Bildungsregion und Staatliches Schulamt versorgen Schulen und Bildungseinrichtungen mit Hygieneplakaten

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
20. Mai 2020

Hygiene und ein angepasstes Verhalten der Schülerinnen und Schüler sind in „Corona-Zeiten“ wichtiger denn je.

Daher hat das Staatliche Schulamt gemeinsam mit der Bildungsregion und dem Gesundheitsamt Berchtesgadener Land ein Plakat zum Händewaschen entworfen, das in den Toiletten der Schulhäuser und Bildungseinrichtungen aufgehängt werden soll. Ebenso ein Plakat, das neue „Verhaltensregeln“ in den Schulen darstellt und in den Schulhäusern platziert wird.

Sollten Plakate benötigt werden, können die Druckdateien oder Restplakate zur Verfügung gestellt werden. Dafür können das Staatliche Schulamt oder die Bildungsregion Berchtesgadener Land kontaktiert werden.

Frau Heyking

Frau Aschauer