Sprechtag der „Aktivsenioren“ am 04.12.2014 - Beratung für Existenzgründer, Unternehmer und Jugendliche auf Ausbildungsplatzsuche

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
27. November 2014

Der nächste Sprechtag der "Aktivsenioren Bayern" findet am Donnerstag, 04.12.2014 im Landratsamt in Bad Reichenhall statt. Die Sprechzeiten sind von 9 – 12 Uhr. Eine vorherige Terminvereinbarung ist erforderlich. Dieses Informationsgespräch ist kostenlos.

Die „Aktivsenioren“ (www.aktivsenioren.de) beraten sowohl Existenzgründer als auch bestehende klein- und mittelständische Unternehmen aus dem Landkreis BGL. Besondere Hilfe wollen Sie auch Jugendlichen bieten, die einen Ausbildungsplatz suchen.

Die "Aktivsenioren" sind eine bayernweite Vereinigung von früheren Führungskräften aus über 70 Bereichen der Wirtschaft. Ihre Erfahrung geben sie weiter bei Planung und Finanzierung, Rechnungswesen und Organisation, auf den Gebieten Produktion, Vertrieb, Absatz, Marketing und Design sowie bei Umwelt-, Energie und Entsorgungsfragen.

Aus dem Erstgespräch kann sich auch ein längeres Beratungsverhältnis entwickeln. Dann werden später nur die Sachkosten und ein einmaliger Beitrag fällig.

Interessierte können sich beim Landratsamt Berchtesgadener Land unter der Telefonnummer +49 8651 773 537 oder per E-Mail an martin.priller@lra-bgl.de für den Sprechtag anmelden.