Sprechtag der Aktivsenioren am 5. August im Landratsamt

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
05. August 2021

Der nächste Sprechtag der "Aktivsenioren Bayern" findet am Donnerstag, 5. August 2021, im Landratsamt Berchtesgadener Land in Bad Reichenhall statt. Die Sprechzeiten sind von 08:00 bis 12:00 Uhr. Eine vorherige Terminvereinbarung ist erforderlich.

Die „Aktivsenioren Bayern“ beraten sowohl Existenzgründer als auch bestehende klein- und mittelständische Unternehmen aus dem Landkreis Berchtesgadener Land bei ihrer Gründung und Weiterentwicklung. Besondere Hilfe wollen sie auch Jugendlichen bieten, die einen Ausbildungsplatz suchen.

Das Informationsgespräch im Landratsamt ist kostenlos. Aus dem Erstgespräch kann sich auch ein längeres Beratungsverhältnis entwickeln. Dann werden später die Sachkosten und ein einmaliger Beitrag fällig.

Interessierte können sich beim Landratsamt Berchtesgadener Land unter der Telefonnummer 08651773-567 oder per E-Mail an martina.baumgartner@lra-bgl.de für den Sprechtag anmelden.

Weitere Informationen zum Verein „Aktivsenioren Bayern e.V.“ sind auf der Internetseite www.aktivsenioren.de abrufbar.

>>Newsletter des Landratsamts abonnieren

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).