Sitzung des Kreisausschusses

Landkreis
15. September 2021

am Mittwoch, 15. September 2021 um 08:30 Uhr im Landratsamt Berchtesgadener Land, Sitzungssaal I, Salzburger Straße 64 in Bad Reichenhall

Der Landrat des Landkreises Berchtesgadener Land, Bernhard Kern hat für Mittwoch, 15.09.2021 den Kreisausschuss zu einer Sitzung einberufen. In dieser Sitzung werden folgende Tagesordnungspunkte öffentlich behandelt:

Tagesordnung Öffentlicher Teil:

1. Bestellung von beratenden Mitgliedern und eines stellvertretenden beratenden Mitglieds für den Jugendhilfeausschuss
  2. Freizeitgelände Abtsdorfer See; Antrag von Kreisräten aus der Stadt Laufen und der Gemeinde Saaldorf-Surheim zur Errichtung eines kindgerechten Badezugangs mit Wasserspielplatz vom 20.05.2021, eingegangen am 09.06.2021
  3. Ersatzbeschaffung eines Einsatzleitwagens (ELW) für die Unterstützungsgruppe der Sanitätseinsatzleitung (UG-SanEL) – Zuschuss für 2021
  4. Lotto Bayern Eisarena Königssee: Unwetterschaden vom Juli 2021 - Information über Sachstand
  5. Anfragen und Sonstiges

Wichtige Hinweise!
  • Aufgrund der aktuell vorherrschenden Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus werden alle Anwesenden gebeten, die allgemeinen Hygieneregeln sowie den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten und eine medizinische Maske zu tragen, sofern sie sich nicht an ihrem Sitzplatz befinden oder die Mindestabstände nicht eingehalten werden können.
  • Ab 07:45 Uhr werden Schnelltests im Sitzungssaal 3 angeboten. Diese werden durch Mitarbeiter/innen des Gesundheitsamtes durchgeführt. Für den Zutritt zur Sitzung ist ein 3-G-Nachweis vorzulegen. Die letzte Testung vor der Sitzung wird um 08:15 Uhr durchgeführt, damit das Testergebnis vor Beginn der Sitzung um 08:30 Uhr feststeht.
  • Teilnehmer/innen, die erkrankt sind oder Symptome aufweisen, werden gebeten, von einer Sitzungsteilnahme Abstand zu halten.

>>Newsletter des Landratsamts abonnieren

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).