Sitzung des Kreisausschusses

Landkreis
15. April 2021

am Donnerstag, 15. April 2021 um 08:30 Uhr im Landratsamt Berchtesgadener Land, Sitzungssaal I, Salzburger Straße 64 in Bad Reichenhall

Der Landrat des Landkreises Berchtesgadener Land, Bernhard Kern hat für Donnerstag, 15.04.2021 den Kreisausschuss zu einer Sitzung einberufen. In dieser Sitzung werden folgende Tagesordnungspunkte öffentlich behandelt:

Tagesordnung Öffentlicher Teil:

1. Bestellung eines stellvertretenden beratenden Mitglieds für den Jugendhilfeausschuss
  2. Verlängerung der Bestellung einer/s teilhauptamtlichen Gleichstellungsbeauftragten, sowie einer/s Stellvertreters/in
  3. Anfragen und Sonstiges

Wichtige Hinweise!
  • Aufgrund der aktuell vorherrschenden Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus bitten wir alle Anwesenden, die allgemeinen Hygieneregeln sowie den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten und eine FFP2-Maske zu tragen. Während der Sitzung kann am Sitzplatz eine medizinische Maske getragen werden.

• Ab 07:30 Uhr werden im Sitzungssaal 3 für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Sitzung (inkl. Pressevertreterinnen und -vertreter sowie Besucherinnen und Besucher) vor der Sitzung Schnelltests angeboten. Die Schnelltests werden durch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Staatlichen Gesundheitsamts durchgeführt. Eine Testung wird dringend empfohlen, ist jedoch nicht verpflichtend. Die letzte Testung vor der Sitzung wird um 08:15 Uhr durchgeführt, damit das Testergebnis vor Beginn der Sitzung um 08:30 Uhr feststeht.

• Die vorgenannten Maßnahmen dienen dazu, dass bei einem positiven Fall die Feststellung als Kontaktperson 1 und die damit verbundene Quarantäneregelungen entfallen können.

• Sollten Sie erkrankt sein oder Symptome haben, bitten wir von einer Sitzungsteilnahme Abstand zu halten.

Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).