Online-Familiencafé: Ich bin Mama/Papa, habe aber auch noch andere Rollen im Leben

Jugend, Familie & Soziales
17. Juni 2021

am Donnerstag, 17. Juni 2021, 15:00 - 17:00 Uhr

Das Familiencafé ist ein Projekt der Familienförderstelle im Landratsamt Berchtesgadener Land und findet computer-/softwaregestützt unter Nutzung des Programms Cisco Webex Meetings statt.

Anmeldeschluss ist jeweils ein Tag vor der geplanten Veranstaltung.

Das Familiencafé am Donnerstag, 17. Juni 2021, findet zum Thema „Ich bin Mama/Papa, habe aber auch noch andere Rollen im Leben“ statt.

Die Referentin Erika Ramsauer, Dipl. Lebens- und Sozialberaterin, Supervisorin und Erwachsenenbildnerin, gibt erste Einblicke: „Mit kleinen Kindern dreht sich fast alles um die Familie. Aber wir sind nicht nur Mama bzw. Papa. Auch andere Rollen begleiten bzw. bestimmen unser Leben. Wir begeben uns in diesem Familiencafé auf die Suche nach diesen Bereichen und werden Wege finden, alle diese Aufgaben gut unter einen Hut zu bringen.“

Nach Anmeldung bei der Familienförderstelle erhalten Interessierte einen Link mit Zugang zum Online-Termin. Die Teilnahme ist kostenlos.

Lisa Tiefenbacher
Amt für Kinder, Jugend und Familien - Familienförderung

E-Mail: familienfoerderung@lra-bgl.de

>>Aktueller Newsletter zum Download

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).