Familiencafé Teisendorf: Weihnachtsbacken

Jugend, Familie & Soziales 13. Dezember 2018

am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 15:00 - 17:00 Uhr im Katholischen Pfarrzentrum, Poststraße 25, Teisendorf

Frau Stefanie Steiner steht als Fachkraft des Amtes für Kinder, Jugend und Familien von 15:00 – 17:00 Uhr im Katholischen Pfarrzentrum in Teisendorf zur Verfügung und berät bei persönlichen Anliegen.

Thema in diesem Monat: Die kleinen Zuckerschlecker - Weihnachtsbacken

Gast:
Carmen Glück, Bäuerin und Inhaberin von Backen macht glücklich, Salzburg

Das Familiencafé -
ein gemütlicher Treffpunkt für Mütter, Väter, Eltern und Großeltern

Das Familiencafé ist ein beliebter Treffpunkt aller Generationen, um sich über Familienthemen in einer zwanglosen Atmosphäre auszutauschen.

Kinderbetreuung sowie eine kleine Verpflegung bieten einen gemütlichen Rahmen für die kostenlose Veranstaltung.

Zu erreichen ist die Fachkraft des Familiencafés außerhalb der Sprechstunden in den Gemeinden im Büro im Landratsamt Berchtesgadener Land, Salzburger Straße 64, 83453 Bad Reichenhall: Stefanie Steiner, Fachbereich Jugendarbeit, Prävention, Familienförderung, Telefon +49 8651 773 495.