Familiencafé Freilassing: Singen, schwingen, musizieren

Jugend, Familie & Soziales 27. September 2018

am Donnerstag, 27. September 2018, 9:00 - 11:00 Uhr im Mehrgenerationenhaus KONTAKT", Obere Feldstraße 6, 83395 Freilassing

Frau Stefanie Steiner steht als Fachkraft des Amtes für Kinder, Jugend und Familien von 9:00 – 11:00 Uhr im KONTAKT Freilassing zur Verfügung und berät bei persönlichen Anliegen.

Thema in diesem Monat: Singen, schwingen, musizieren

Gast:
Gudrun Otoson, Musik und Tanzpädagogin

Das Familiencafé -
ein gemütlicher Treffpunkt für Mütter, Väter, Eltern und Großeltern

Das Familiencafé ist ein beliebter Treffpunkt aller Generationen, um sich über Familienthemen in einer zwanglosen Atmosphäre auszutauschen.

Kinderbetreuung sowie eine kleine Verpflegung bieten einen gemütlichen Rahmen für die kostenlose Veranstaltung.

Zu erreichen ist die Fachkraft des Familiencafés außerhalb der Sprechstunden in den Gemeinden im Büro im Landratsamt Berchtesgadener Land, Salzburger Straße 64, 83453 Bad Reichenhall: Stefanie Steiner, Fachbereich Jugendarbeit, Prävention, Familienförderung, Telefon +49 8651 773 495.