Energieagentur: Online-Vortrag „Photovoltaik-Anlagen im Unternehmen"

Umwelt & Natur
13. Oktober 2021

am Mittwoch, 13. Oktober 2021 ab 17:00 Uhr; Teilnahme-Link wird nach Anmeldung übermittelt

Die Energieagentur Südostbayern GmbH und die IHK München und Oberbayern laden gemeinsam mit der Wirtschaftsregion Chiemgau und dem Wirtschaftsservice Berchtesgadener Land ein zur Vortragsreihe "Energieeffizienz in Unternehmen" für Kommunen, Industrie, Gewerbe, Dienstleistung und Handel.

Dieses Mal zum Thema „Photovoltaik-Anlagen im Unternehmen - Größe, Engpassmanagement und Drittmengenabgrenzung" mit Informationen darüber, welche Rahmenbedingungen für verschiedene Anlagengrößen gelten, wie sich das Engpassmanagement im Stromnetz für Netz- und Energieanlagenbetreiber auswirkt und was es zu beachten gilt, wenn eigenerzeugter Strom an Dritte (bspw. Tochtergesellschaften, Partner oder Nachbarn) abgegeben wird.

Das Programm zur Veranstaltung finden Sie HIER.

Teilnahme-Link unter www.energieagentur-suedost.bayern

Zur Vortragsreihe sind alle Bürgerinnen und Bürger der Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein herzlich eingeladen. Der Vortragsabend findet ONLINE statt. Eine Anmeldung erleichtert ggf. die online-Teilnahme, da der Teilnahme-Link direkt zugesendet werden kann.

Anmeldung unter info@energieagentur-suedost.bayern oder telefonisch unter +49 861 58 7039

Weitere Informationen gibt es unter Telefon +49 861 58 7039 oder www.energieagentur-suedost.bayern.

>>Newsletter des Landratsamts abonnieren

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).