Familiencafé: Eltern Superstar(k) - wie wir von Anfang an die Helden im Kinderzimmer sind

Jugend, Familie & Soziales
02. September 2021

am Donnerstag, 2. September 2021, 9:00 - 11:00 Uhr vor Ort in Laufen

Das Familiencafé ist ein Projekt der Familienförderstelle im Landratsamt Berchtesgadener Land und findet computer-/softwaregestützt unter Nutzung des Programms Cisco Webex Meetings statt.

Anmeldeschluss ist jeweils ein Tag vor der geplanten Veranstaltung.

Das Familiencafé am Donnerstag, 2. September 2021, findet zum Thema „Eltern Superstar(k) - wie wir von Anfang an die Helden im Kinderzimmer sind statt.

Referentin

Julia Aschauer, Erziehungswissenschaftlerin M.A., Resilienztrainerin, Kinder- und Jugendcoach

Nähere Informationen - auch, ob das Familiencafé als Präsenzveranstaltung oder als Online-Angebot stattfindet - gibt es auf der Website der Familienförderstelle im Landratsamt Berchtesgadener Land unter www.familienfoerderung-bgl.de oder auf den Social-Media-Kanälen des Landratsamtes.

Lisa Tiefenbacher
Amt für Kinder, Jugend und Familien - Familienförderung

E-Mail: familienfoerderung@lra-bgl.de

>>Newsletter des Landratsamts abonnieren

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).