Familiencafé Online: Was uns stärkt

Jugend, Familie & Soziales
13. April 2021

Abendspezial am Dienstag, 13. April 2021, 19:00 - 21:00 Uhr

Das Online-Familiencafé ist ein Projekt der Familienförderstelle im Landratsamt Berchtesgadener Land und findet computer-/softwaregestützt unter Nutzung des Programms Cisco Webex Meetings statt.

Anmeldeschluss ist jeweils ein Tag vor der geplanten Veranstaltung. Das Online-Familiencafé findet ab einer Teilnehmerzahl von vier Personen statt.

Das Online-Familiencafé am Dienstag, 13. März 2021, findet als Abendspezial zum Thema „Was uns stärkt statt.

Die Referentin Erika Ramsauer, Dipl. Lebens- und Sozialberaterin, Supervisorin und Dipl. Erwachsenenbildnerin, gibt erste Einblicke: „In stürmischen Zeiten wie jetzt brauchen wir unbedingt etwas, das uns stärkt. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Ideen, die uns guttun und vor allem leicht umsetzbar sind. Außerdem gibt es einige Übungen für zwischendurch zum Ausprobieren. Zusätzlich bleibt Zeit für Fragen und wohltuenden Austausch.“

Nähere Informationen zur Nutzung und zur kostenlosen Teilnahme sind nach der Anmeldung bei Lisa Tiefenbacher, Familienförderung im Amt für Kinder, Jugend und Familien im Landratsamt Berchtesgadener Land, zu erhalten.

Kontakt und Anmeldung:

Lisa Tiefenbacher
Amt für Kinder, Jugend und Familien - Familienförderung

E-Mail: familienfoerderung@lra-bgl.de

Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).