Familiencafé Online: Kräuter für die Seele

Jugend, Familie & Soziales
04. Mai 2021

Abendspezial: Dienstag, 4. Mai 2021, 19:00 - 21:00 Uhr

Das Online-Familiencafé ist ein Projekt der Familienförderstelle im Landratsamt Berchtesgadener Land und findet computer-/softwaregestützt unter Nutzung des Programms Cisco Webex Meetings statt.

Anmeldeschluss ist jeweils ein Tag vor der geplanten Veranstaltung. Das Online-Familiencafé findet ab einer Teilnehmerzahl von vier Personen statt.

Das Abendspezial am Dienstag, 4. Mai 2021, findet zum Thema „Kräuter für die Seele“ statt.

„Seelen-Kräuter sind wertvolle Helfer aus der Natur in Zeiten, in denen einem manchmal die Welt über den Kopf wächst und wir in unserer Familie wieder mehr Gelassenheit, Entspannung oder auch Konzentration brauchen. Seelen-Kräuter wachsen direkt vor unserer Haustür, helfen uns zur Ruhe zu kommen, wieder klare Gedanken zu fassen und der Leichtigkeit mehr Platz in unserem Leben zu geben. Bei diesem Abendtermin gibt es die Möglichkeit, einige heimische Kräuter kennenzulernen und zu erfahren, wie diese verwendet und in den Alltag eingebaut werden können“, so die Referentin Evi Hajek, Wald- & Kräuterpädagogin und Elternbegleiterin.

Nähere Informationen zur Nutzung und zur kostenlosen Teilnahme sind nach der Anmeldung bei Lisa Tiefenbacher, Familienförderung im Amt für Kinder, Jugend und Familien im Landratsamt Berchtesgadener Land, zu erhalten.

Kontakt und Anmeldung:

Lisa Tiefenbacher
Amt für Kinder, Jugend und Familien - Familienförderung

E-Mail: familienfoerderung@lra-bgl.de

>>Aktueller Newsletter zum Download

Das Landratsamt ist eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.
Im Amt besteht eine Mund- und Nasenschutz-Pflicht (FFP2-Maske oder medizinische Maske).