Aufnahmeprüfung an der Berufsfachschule für Holzschnitzerei & Schreinerei des Landkreises

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
05. März 2021

Bewerbungen bis 5. März möglich

Voraussetzung für die dreijährige Ausbildung zum/zur Holzbildhauer/in bzw. Schreiner/in an der Berufsfachschule für Holzschnitzerei und Schreinerei des Landkreises Berchtesgadener Land (Schnitzschule) ist die Teilnahme an der Aufnahmeprüfung, die in diesem Jahr am Freitag, 19. März stattfindet.

Es werden Lehrplätze für 12 Schreiner/innen und 14 Holzbildhauer/innen vergeben. Bei Interesse bitte Bewerbungsunterlagen mit Anmeldeformular, Lebenslauf sowie letztem Schul- bzw. Ausbildungszeugnis bis spätestens 05.03.2021 an folgende Adresse schicken:

Schnitzschule Berchtesgaden
Bergwerkstraße 12
83471 Berchtesgaden

Das Anmeldeformular kann auf unserer Website unter dem Link Kontakte heruntergeladen bzw. direkt bei der Schule angefordert werden.

Das Anmeldeformular kann auf der Website der „Schnitzschule" unter dem Link „Kontakte“ heruntergeladen bzw. direkt bei der Schule angefordert werden.

Weitere Informationen unter:

Für Rückfragen stehen Ihnen die Ansprechpartner der „Schnitzschule“ gerne von Montag bis Freitag, jeweils vormittags, unter der Telefonnummer +49 8652 9789330 oder per E-Mail an info@berufsfachschule-berchtesgaden.de zur Verfügung.