Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherinnen und Besucher
der Website des Landratsamtes Berchtesgadener Land,

das Landratsamt Berchtesgadener Land ist für den Besucherverkehr eingeschränkt geöffnet. Persönliche Gespräche sind nach vorheriger Terminabsprache möglich.

• Aktuelle Informationen zum Coronavirus (inkl. Impfzentrum und Testzentrum) im Landkreis finden Sie hier.

• Aktuelle Informationen zum Ukraine-Krieg finden Sie hier.

Unterschiedliche Abfuhrtage des Gelben Sackes in den Ortsteilen von Marktschellenberg

Umwelt & Natur
19. Januar 2022

Aufgrund des Auftragnehmerwechsels zum 1. Januar 2022 ergeben sich in den einzelnen Ortsteilen und Straßen von Marktschellenberg neue Abfuhrtermine des Gelben Sackes.

Die Kommunale Abfallwirtschaft im Landratsamt Berchtesgadener Land informiert, dass in Marktschellenberg die Abholung der Gelben Säcke je nach Ortsteil und Straße an unterschiedlichen Tagen und Wochen erfolgt. Die jeweils richtigen Abfuhrtermine sind dem haushaltsbezogenen Abfallkalender oder der BGL-Abfall-App zu entnehmen.

Weitere Informationen zur Kommunalen Abfallwirtschaft im Landratsamt Berchtesgadener Land gibt es unter www.abfallwirtschaft-bgl.de.

Landratsamt eingeschränkt für Besucher mit Termin geöffnet.

>>Newsletter des Landratsamts abonnieren