Sprechtage der „Aktivsenioren" - Telefonische Beratung möglich

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
30. Oktober 2020

Die Sprechtage der "Aktivsenioren Bayern" im Landratsamt Berchtesgadener Land in Bad Reichenhall finden bis auf Weiteres telefonisch statt. Der nächste Sprechtag findet am Donnerstag, 5. November 2020 von 8:00 bis 12:00 Uhr statt.

Infolge der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus finden die Sprechtage der "Aktivsenioren Bayern" im Landratsamt Berchtesgadener Land bis auf Weiteres telefonisch statt.

Interessierte können sich unter Angabe ihrer Telefonnummer beim Landratsamt Berchtesgadener Land unter +49 8651 773 537 oder per E-Mail an martin.priller@lra-bgl.de anmelden. Sie erhalten dann zum vereinbarten Termin einen Anruf des Beraters der Aktivsenioren. Die telefonische Beratung soll jeweils an den bereits festgelegten Terminen für die Sprechtage stattfinden. Auch das telefonische Beratungsgepräch ist kostenlos.

Weitere Informationen zum Verein „Aktivsenioren Bayern e.V.“ sind auf der Internetseite www.aktivsenioren.de abrufbar.