Bildungsangebot für Menschen ab 55 Jahren an der Uni Salzburg

Bildung, Arbeit & Wirtschaft
29. Januar 2015

Die Paris Lodron Universität Salzburg bietet unter dem Namen "Uni 55-PLUS" ein spezielles Angebot für Menschen in der zweiten Lebenshälfte (ab 55 Jahren) an, die kein volles Studium absolvieren möchten. Dabei haben die TeilnehmerInnen die Möglichkeit, an ausgewählten Lehrveranstaltungen teilzunehmen und sich gezielt weiter zu bilden.

Abitur, Fachhochschul- oder Universitätsabschluss sind als Zugangvoraussetzung nicht notwendig.

Über das umfangreiche Programm im Sommersemester 2015 können sich InteressentInnen unter www.uni-salzburg.at/uni-55plus informieren.

Zudem bietet die Uni 55-PLUS am

Mittwoch, 4. Februar 2015, von 9.00 bis 10.45 Uhr
im Hörsaal E.004 des UNIPARKS (Erzabt-Klotz-Straße 1 in Salzburg)

eine kostenlose Informationsveranstaltung für InteressentInnen und neue TeilnehmerInnen an. Dabei werden das Konzept der Uni 55-PLUS im Detail vorgestellt und die Teilnehmemodalitäten erläutert.